Minggu, 18 November 2018

DATA INDIKTOR MUTU UNIT GIZI


DATA INDIKTOR MUTU UNIT GIZI
TAHUN 2018


                    A.   TRIWULAN I
  
 

Dari data penilaian mutu unit angka ketepatan pemberian makan pasien terdapat peningkatan yang signifikan, Dari penilaian mutu unit sisa makanan yang tidak termakan oleh pasien yaitu terdapat peningkatan dari bulan januari ke februari dan terdapat penurunan dari bulan februari ke maret dan Dari penelian mutu unit ketepatan pemberian diet (tidak ada kesalahan dalam pemberian diet) terdapat peningkatan yang signifikan 



B.   Triwulan ke II

  
 

Dari data penilaian mutu unit angka ketepatan pemberian makan pasien terdapat peningkatan yang signifikan, Dari penilaian mutu unit sisa makanan yang tidak termakan oleh pasien yaitu terdapat penurunan dari bulan April ke mei dan terdapat peningkatan dari bulan Mei ke Juni dan Dari penelian mutu unit ketepatan pemberian diet (tidak ada kesalahan dalam pemberian diet) terdapat peningkatan yang signifikan
 




                C.   Triwulan ke III



   Dari data penilaian mutu unit angka ketepatan pemberian makan pasien terdapat peningkatan dari bulan juli-September yaitu 93% -96% , Untuk penilaian mutu unit sisa makanan yang tidak termakan oleh pasien terjadi penurunan dari bulan juli-September yaitu 30%-24,5% dan ketepatan pemberian diet (tidak ada kesalahan dalam pemberian diet) terdapat peningkatan dari bulan Juli-September 95%-97%.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Asslamualikum....silahkan berkomentar dengan menggunakan hati nurani dan tidak mengandung SARA,SEX dan POLITIK (^_^)

Followers

Link Sahabat