DATA
INDIKTOR MUTU UNIT GIZI
TAHUN
2018
A. TRIWULAN
I
Dari
data penilaian mutu unit angka ketepatan pemberian makan pasien terdapat
peningkatan yang signifikan, Dari penilaian mutu unit sisa makanan yang tidak
termakan oleh pasien yaitu terdapat peningkatan dari bulan januari ke februari
dan terdapat penurunan dari bulan februari ke maret dan Dari penelian mutu unit
ketepatan pemberian diet (tidak ada kesalahan dalam pemberian diet) terdapat
peningkatan yang signifikan
B.
Triwulan ke II
Dari
data penilaian mutu unit angka ketepatan pemberian makan pasien terdapat
peningkatan yang signifikan, Dari penilaian mutu unit sisa makanan yang tidak
termakan oleh pasien yaitu terdapat penurunan dari bulan April ke mei dan
terdapat peningkatan dari bulan Mei ke Juni dan Dari penelian mutu unit
ketepatan pemberian diet (tidak ada kesalahan dalam pemberian diet) terdapat
peningkatan yang signifikan
C.
Triwulan ke III
Dari
data penilaian mutu unit angka ketepatan pemberian makan pasien terdapat
peningkatan dari bulan juli-September yaitu 93% -96% , Untuk penilaian mutu
unit sisa makanan yang tidak termakan oleh pasien terjadi penurunan dari bulan
juli-September yaitu 30%-24,5% dan ketepatan pemberian diet (tidak ada
kesalahan dalam pemberian diet) terdapat peningkatan dari bulan Juli-September
95%-97%.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Asslamualikum....silahkan berkomentar dengan menggunakan hati nurani dan tidak mengandung SARA,SEX dan POLITIK (^_^)